Министерство
образования и науки
Луганской Народной Республики

» » Вступительная кампания в ЛАВД имени Э.А. Дидоренко проходит успешно

Вступительная кампания в ЛАВД имени Э.А. Дидоренко проходит успешно

26 июня 2021 года в ГУ ЛНР «Луганская академия внутренних дел имени Э.А. Дидоренко» стартовал прием документов от абитуриентов. Об этом сообщил заместитель председателя приемной комиссии, начальник факультета заочного обучения ГУ ЛНР «Луганская академия внутренних дел имени Э.А. Дидоренко» (далее - Академия) полковник полиции Андрей Ткаченко.«Луганская академия внутренних дел имени Э.А. Дидоренко является важным звеном целостной системы подготовки, переподготовки кадров и повышения их квалификации, функционирующим в структуре Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики», - сказал он.
В настоящее время целенаправленно и систематически проводится работа по повышению качества подготовки сотрудников правоохранительных органов и эффективности научной и научно-исследовательской работы, укреплению кадрового потенциала и международных связей Академии, развитию материально-технической базы, спорта, культуры и творчества, совершенствованию воспитательной работы, патриотического и духовно-нравственного воспитания молодежи.
В целях сохранения и приумножения традиций подготовки кадров для органов внутренних дел в Академии систематически осуществляется набор абитуриентов на обучение, который проводится на основании вступительных экзаменов. В этом году вступительная кампания стартовала 26 июня 2021 года и продлится до 30 июля 2021 года. В настоящее время Академия осуществляет образовательную подготовку бакалавров, магистров по направлению «Юриспруденция».
Для поступления в ГУ ЛНР «Луганская академия внутренних дел имени         Э.А. Дидоренко» необходим следующий пакет документов:
• оригиналы или копии (по личному выбору) документа государственного образца с приложением к нему о ранее полученном образовательном уровне, на основе которого осуществляется поступление;
• сертификаты ЕГЭ или ВНО, при их наличии, (по личному выбору - оригиналы или копии);
• копию документа, удостоверяющего личность (при себе иметь оригинал);
• копию идентификационного кода плательщика налогов (при себе иметь оригинал);
• оригинал медицинской справки по форме 086-у или ее копию;
• шесть цветных фотографий размером 3 х 4 см;
• картонная папка с завязками.
Другие документы или их копии подаются абитуриентом, если это вызвано особыми условиями зачисления.
Вступительные экзамены стартуют уже 2 августа 2021 года. С расписанием консультаций и экзаменов можно ознакомиться в группе ВКонтакте ГУ ЛНР «Луганская академия внутренних дел имени Э.А. Дидоренко» (https://vk.com/lavd_lnr)
Луганская академия внутренних дел им. Э.А. Дидоренко является одним из ведущих ВУЗов Луганской Народной Республики! Со дня открытия дверей Академии и до настоящего времени из ее стен вышли как руководители органов внутренних дел, так и те, кто занимает посты в высших эшелонах власти.
Луганская академия внутренних дел им. Э.А. Дидоренко – форпост юридического образования и науки!
Приглашаем вас, уважаемые абитуриенты, на обучение в ГУ ЛНР «Луганская академия внутренних дел имени Э.А. Дидоренко», и гарантируем вам поступление при наличии ваших знаний и желании учиться в Академии. Помните: ЛАВД – не для слабых!