Министерство
образования и науки
Луганской Народной Республики

» » Филологи Луганского национального университета имени Владимира Даля получили дипломы

Филологи Луганского национального университета имени Владимира Даля получили дипломы

17 июля в зале ученого совета Луганского национального университета имени Владимира Даля состоялось торжественное вручение дипломов выпускникам факультета филологии и массовых коммуникаций: магистрам и бакалаврам.
«Мы очень рады называть вас, дорогие выпускники, своими коллегами! Кто-то достигнет успехов в науке, кто-то в профессии, но всегда помните, что наш вуз будет гордиться вами, ведь вы будущее нашего университета и нашей Республики», – поприветствовал  собравшихся ректор университета Виктор Дронович Рябичев.
Очень много теплых слов было сказано  преподавателями  факультета.
"Дорогие выпускники! На протяжении всех лет вашей учебы вы были нам как дети, а теперь мы отпускаем вас в этот большой мир уже как окрепших и взрослых птиц! Возвращайтесь к нам, делитесь своими успехами и проблемами! Мы искренне за вас порадуемся и постараемся залечить ваши душевные раны!», –  напутствовала выпускников декан факультета филологии и массовых коммуникаций Светлана Сергеевна Нередкова.
 Заведующий кафедрой журналистики Юрий Павлович Фесенко напомнил, что наши выпускники работают на всех континентах и далеко не многие учебные заведения могут этим похвастать! Заведующий кафедрой теории и практики перевода германских и романских языков Александр Сергеевич Клименко поздравил  с первым выпуском магистров – переводчиков и отметил, как это важно в контексте современной геополитической ситуации. Заведующий кафедрой отечественной и всеобщей истории  Виталий Анатольевич Бельдюгин поздравил всех выпускников с окончанием учебы, пожелал здоровья, творческих успехов, реализации себя в науке и профессии!
Также прозвучало ответное слово студентов к своим преподавателям. Выпускники очень благодарны всему научно-педагогическому составу университета за полученные знания и умения.
"Хочется верить, что ваши силы и нервы потрачены не зря",  – подытожили они.
По мнению участников, прощальное мероприятие получилось очень теплым и душевным.