Министерство
образования и науки
Луганской Народной Республики

» » «Барвинок» на летнем отдыхе «Жемчужины Азова»

«Барвинок» на летнем отдыхе «Жемчужины Азова»

  Что может быть лучше всего летом? Конечно же, только лето проведённое на море. Период самых длинных школьных каникул, жаркого солнца и свежих фруктов, гораздо приятней проводить возле воды. Причём чем больше этот водоем и чем чище в нём вода тем лучше останутся впечатления.

Вот и воспитанники Народного Ансамбля Танца «Барвинок» с 16  по 27 июля  отдыхали на побережье Азовского моря. Дети играли в различные игры,  проводили свое время, купаясь в теплом Азовском море, загорая на тёплом песке. Активно участвовали в спортивных и культурно массовых мероприятиях. Дети получили много незабываемых ярких впечатлений и эмоций.

За время отдыха дети почерпнули много нового, получили высокий эмоциональный подъём, заряд бодрости, укрепили здоровье и повысили свой  познавательный уровень. Также воспитанники ансамбля побывали на экскурсиях в городе-курорте Анапа. Ребята в восторге от проведённого отдыха на берегу Азовского моря и с удовольствием хотят приехать ещё раз.

Выезд организованной группы участников народного ансамбля танца «Барвинок» состоялся за счет средств  Порядка проведения государственных интеграционных мероприятий Министерства образования и науки Луганской Народной Республики и Краснодарским краем, Российской Федерации.